Цените жизнь

Цените жизнь, пока есть в этом смысл.
Пусть радуется сердце рассвету каждый день.
Храните тех, кто дарит вам любовь без компромиссов,
Кто вас оберегает, Когда творится в мире дребедень.

Цените каждую минуту, ведь следующей может и не быть,
Мечтайте и любите, Дышите полной грудью,
Найдите то,  Что станет жизни сутью
Попробуйте в простых моментах счастье Находить.

Не нужно стрелки у часов подкручивать-
Живите настоящим Каждый миг и Час.
Не упускайте время в ожиданьи лучшего,
Живите здесь и будьте счастливы Сейчас!


Рецензии