Бывает

Осыпалась пудра с лица,
Поникли ресницы, отмылась помада.
Остались лишь след от кольца,
Да дочка, за боль и разлуку наградой.

Остались короткие дни
И длинные-длинные ночи,
Где тихой надежды огни
Гасить её сердце не хочет.


Рецензии