Взглянуть на спящую себя

27/10/2020


Какого явления я никогда в жизни  увидеть не смогу?
Да, спящую себя...в живую, не на снимке,
Как будто я дрЕмлю на яву,
Представляя себя саму с собой в обнимку...

Да, выхода нет, я саму себя просто представлю
И, из-под опущенных ресниц,
Прочувствовав своё тело, расслаблюсь;
Оно пред своей же Душою падает ниц...

И моя никогда неспящая Душа даёт мне в себя заглянуть...
Но я же не сплю, а тело моё уже спит сладким сном  ...
"Ты сейчас  можешь на себя взглянуть",
Прошептала Душа.."пока наутро мы опять не будем у тебя вдвоём"...

И я взглянула на спящую себя;
А в себе разглядела всю Вселенную...
Увидела горы, долины и моря...
Почувствовала Любовь Божественно необыкновенную!



All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D




Рецензии