Не пришей ****е рукав

Тетрадь в линейку
Сигнал к подъёму
Шеренга по три
Будем здоровы
Плюшевый мишка
Гадкий утёнок
Бутылка водки
Слепой котёнок
Не пришей ****е рукав

Вечная память
Членские взносы
Высшая мера
Последняя осень
Суровые будни
Железные нервы
Поющие гитары
Трудовые резервы
Не пришей ****е рукав

Первый разряд
Второе дыхание
Третий лишний
Четвёртое июля
Пятая лапа
Шестой лесничий
Седьмое небо
Восьмая программа
Не пришей ****е рукав
 
Мирное небо
Дивные звуки
Милые лица
Нежные руки
Чистые реки
Яркие краски
Честные люди
В гостях у сказки
Не пришей ****е рукав

(1998?)


Рецензии