Во Вселенной

ВО ВСЕЛЕННОЙ.

Солнце вновь огнём бушует,
Плюётся плазмой каждый день.
Магнитная энергия пронзает,
Нашу землю, уж поверь.

Луна вся в кратерах страдает,
Подарки принимая для Земли.
А небо сыплет свои камни,
Железный звон со спутника летит.

Во Вселенной мгла ненастная,
С Метеоритом канитель,
Один шарахнул по Тунгуске,
В Челябинске другой пробил на небе дверь.

Звезда летит шальная
Оседлала в небе скакуна,
Камни собирает в стаю,
Сверкает шлейф,-хвост из огня.

На Марсе высохшие реки,
И всё-ж там обнаружена вода.
На Земле летят тысячелетия,
О Родине мы вспоминаем иногда.

Она красивая родная,
Попала в лапы Колдуна.
Скоро сбросит сонные оковы,
И возродиться Жизнь сполна.

На Земле спасите наши Души,
Всемогущий нас не осуди.
На небе, в море и на суше
От врагов космических Спаси!

***
Земля летит в космическом пространстве,
Не зная, что там впереди.
Как выжить ей в непостоянстве?
Спаси её и сохрани!... будем надеяться, что Вселенная будет всегда благосклонна к нам... С уважением: Натали

Натали 75   28.10.2020

***
Летят кометы, метеориты
Пронзая космос ледяной,
О сколько ждёт ещё открытий,
Порадуй новою зажжённою звездой!

Всего доброго, удачи во всем!

Ирина Морозова-Басова   28.10.2020
***
Врагов космических ,Саша ,много,
Но больше внутренних, поверь.
Да к нам протОрена дорога,
И на Земле открыта дверь.

Кометы снова к нам летят,
Но извести людей хотят
Поближе, в Ватикане,
Пока мы дремлем на диване.

Спасибо за прекрасно изложенные мысли о Вселенной.
Они прекрасны.

Нина Бровер   28.10.2020



 


Рецензии
Замечательная зарисовка о Вселенной и прекрасные отклики.
Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   28.10.2020 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.