Все нужно пережить на этом свете

Все нужно пережить на этом свете...
Любовь, предательство, пыл радости, печаль.
И бурные свиданья на рассвете,
Мечты, летящие в безоблачную даль.

Вся наша жизнь – восходы и закаты!
С улыбкой радости ты новый день встречай!
Пусть не пугают пристальные взгляды,
Вперед иди и никогда не отступай!

Твори добро! Тогда ты будешь счастлив!
И щедростью души планету озари!
Мечтай, дерзай, чтобы душа не гасла
Поступки, мысли будут пусть всегда добры!

Все нужно пережить на этом свете...
Доверие в поступках нужно заслужить.
Дарите счастье людям на планете -
Тогда вы сможете смеяться и любить.


Рецензии
Как хорошо и верно написано! Успехов и вдохновения!
С теплом - Галина.

Галина Небога   14.12.2020 21:16     Заявить о нарушении