Осенний шарм и женская душа

Осенний шарм и женская душа  -
Дуэт прекрасный, мудростью наполнен.
Пусть жизнь идёт как прежде, не спеша,
И долг пред ближним вроде бы исполнен,

И вроде время подошло самой себе
Позволить бесконечно наслаждаться
Рассветом утренним, прекраснейшим в судьбе,
И воздухом осенним вволю надышаться…

Как паутинка, сеть морщинок на лице,
Но я не сетую – своё законное берут года.
Лежит опять моя рука в твоей руке –
Я верю, наши чувства в сердце навсегда…

Дуэт наш жизненный созвучием сердец
Под жёлтых листьев круговерть звучит.
И волшебство связующих колец
На пальцах наших искрами блестит.

Тебе я благодарна столько лет,
Что молодость душе моей даришь.
Осенний шарм любви твоей ответ,
И ты со мной судьбу свою творишь.


Рецензии