Не заменит другой

Мы друг друга нашли,

Чтоб душою прижаться.

Нас невзгоды пытались

В окружение взять.

Вскоре поняли сами:

Нельзя расставаться

И себя оскорблять

Никому позволять!

Каждый в жизни пройдет,

Словно в школе, уроки.

Не заменит другой

Лишь тебя самого.

Сам учись! Сам крепись!

Сам, друг мой, поднимайся.

И о помощи духа

Не проси никого!

2013-2018.


Рецензии