Завтра не выйду в эфир

Уйду сегодня в тишину,
Завтра не выйду в эфир,
Зачем скажи мне...
Этот иллюзорный мир

Меня уже никто не ждет,
Я никому не нужен,
Моё белое море,
Я тобою простужен...

Внепланово любовь,
Не нужные все чувства,
Меня ты не любила
Прости, к тебе я не могу вернуться...

Остался болен РЭПом,
А был тобой неизлечим,
Зачем в один голос
Мы в пустоту кричим?..

Зачем пытаешься спаси?
Зачем за мной идешь?
Как в мире всё фальшиво..
И настоящее - лишь ложь.

В эфире ночью,
Перед тобою извинюсь,
Не жди меня
Сюда я больше не вернусь


Рецензии