22 07

Двадцать два ноль семь и двадцать три секунды,
Часы остановились и замерли все звуки.
Так, словно сердце оборвалось, закончился заряд,
И механизм своё изжил,то что разбилось, не собрать.

Себя я разрушал, пытаясь склеить по частям,
Немог смериться с тем, что не уйдет оставшись шрам.
Это как в детстве давнем,сломав любимую игрушку,
Я слёзы лил, пытаясь вложить в неё душу.

Игрушку можно сделать,но прежней ей уже не стать,
На ней останутся побои и никуда их не убрать.
Вот так и мы с тобой,достигли точки не возврата,
И боль что причинял, забыть не сможешь ты когда-то.

Я не жалею что пытался,спасти любви наш дом,
Который ветхим был и лишь сегодня он снесён.
Теперь руины расчищая, нужно нам идти вперёд,
Построив дом на этом месте, сменить любви полёт.
   13 апреля 2019 год.


Рецензии