Руки прощальный взмах

 Боль! Ужасная боль!
Будто ногою в пах.
Была моей- стала чужой…
Руки прощальный  взмах.

Любовь- она,как та  петля:
Арканит, сердце сожмёт.
А душа  от  нее летит в облака…
Кто  ее  разберёт?

В начале робость. Порою страх:
Как ночью в лесу без луны.
Ловишь украдкой любимой взгляд…
Нервы напряжены.

Потом ,коснувшись руки невзначай,
Смущаясь,  даришь цветы.
Проходит время. Комната, чай…
И вот мы уже на ты.

Время прошло и… Что то не так?
Чужой, безразличный взгляд.
Пальцы,что то в руках теребят…
Слова ударяют, как град.

Боль! Ужасная боль!
Будто ногою в пах.
Резкий контраст- все и ноль…
Жинь превратилась в прах.


Рецензии
Хорошо написано, сильно, ярко!
Состояние передано - лучше не скажешь
С уважением -

Евгений Мищенко 3   30.10.2020 14:49     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за внимательное прочтение, и ваше мнение, я им очень дорожу. С уважением, Владимир.

Владимир Бондаренко 8   30.10.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.