Чего боишься

Сияет солнышко с утра,
Морозец не сдаётся.
Осенне- зимняя пора
Над мерзляком смеётся.

Законопачу щели все,
Заклею и зашторю.
Не приближайся грусть ко мне
Я не дружу с тобою.

Мне всё  равно не изменить,
Судьбы моей дорогу,
Хочу смеяться и любить,
Вон, прогоню тревогу.

А солнце ярко так горит,
Нам души согревая,
Уже почти ,что не болит,
Её я понимаю.

Чего боишься  то придёт,
Путь опытом проверен.
Не за горами -Новый год,
Мы в чудеса поверим.

Лишь только в лучшее с тобой,
Что жили не напрасно.
И чувства были не игрой,
И жизнь  была  прекрасной.



9.


Рецензии