27 августа 2020 9 49

В день Российского кино,
Проснулся, посмотрел в окно.
Прищурил глаз, а мне в ответ
Дождался, дождичка в четверг.
Чтоб настроение поднять,
Включил я трешечку опять.
Привет коллегам передам,
Ведущей- Жени и друзьям.


Рецензии