22 августа 2020 9 43

Открыл глаза, проснулся вроде.
Смотрю, а я уж на работе.
Сейчас рвануть бы за грибами,
Иль на рыбалку бы с друзьями.
Но, с асфальтом связаны на лето
Передам привет коллегам.
Ведущей- Женя, Вам привет.
За позитив, большой респект.;


Рецензии