Далёкий

Я засну и больше не проснусь,
и не нужно лишних разговоров.
Пусть ругают, осуждают ,пусть...
Я устал! Мой путь вранья был долог.

Не страшны мне холод, темнота,
с ними я давным-давно сдружился.
Я сегодня буду только « За!»,
чтоб по новой с ними закружиться.

И плевал я здесь на всё и всех!
Эта жизнь лишь мне дана в услугу.
Пусть кричат, что это страшный грех!
Я устал жить, ощущая муку.

Я засну и больше не проснусь,
наконец-то сон увидев долгий.
Пусть ругают, осуждают, пусть,
я уже невзрачный и далёкий.


Рецензии