Флейта, спички, контрабас

И опять меня черти оглашенно куда-то зовут,
Беру с собой спички, контрабас и вилы.
По дороге из Миннесоты лиса пережевывает сову,
И как только поймать ее умудрилась?

Нет же! В этом году последняя дорога и баста!
И не жмитесь по этому поводу, просто налейте.
Где-нибудь под Саранском продам контрабас,
И куплю, наконец, позолоченную флейту.

Пройдусь по местам заброшенным и убогим,
Где вместо благословения сияет ослепительная дуля.
А вернувшись вставлю флейту тебе между ног
И от души по самое фа диез вдую!


Рецензии