19 августа 2020 16 54

Омск- мой родной, любимый город.
В нем все районы хороши,
Тут, в центре светит солнце ,
А в нефтянниках - дожди.
Но в каком районе не был друг
Услышит он привет не вдруг.
И крикнет он торжественно,
Это про меня естественно.
Полиночка, и вам привет,
Солнышка Вам в кабинет.


Рецензии