Не говори другому ДА

Не говори другому ДА,
Пока ни убедишься,
Что не отравлена вода,
Ещё ты пригодишься.
Потом, как все, пойдёшь в расход
На пенсии, на юге,
Где ходит белый пароход
И не трясутся  вьюги.


Рецензии