Детские игры

Всем нашим страхам уйти со сном,
Кануть во тьме и лишиться тени.
Страх может быть лишь об одном:
С нами не те и мы не с теми.

Детские игры всегда легки,
Не наигрался сейчас, и после...
Игры детей - всегда эскиз
Всей нашей жизни хваленой взрослой.

Выйгрыш хорош, молодец и ты.
Всех победил! You are winner! Первый!
Но в жизни реальны не все мечты
(Портятся сильно об это нервы).

Надо по-прежнему к ней идти,
Но не лупиться горохом в стену.
Может, искать в обход пути,
Или рубить путь к Мечте посменно.

Надо уметь проиграть порой,
Анализ ошибок - их нету больше.
Раз проиграл и снова в строй!
Снова борись! Но мудрей и тоньше.

Пробуй, ищи, на всю живи!
Только  лишь дрёма стуманит пудрой,
Сладко усни - там ответ лови.
А Утро мудрЁней, на то и утро.


Рецензии