Смотрю на небо в упоенье

Смотрю на небо в упоенье,
Луна как шарик золотой.
И облаков пушистых племя,
Как караваны с похвалой.

В тиши ночной – душе отрада,
Лукаво мне Луна моргнет.
Звезда далекая каскадом,
Как фейерверк, во тьме сверкнет.

И  ночь…продлит очарованье,
Свиданья нежного с тобой.
Восторг любви и миг прощанья,
Навек останутся со мной.


Рецензии