13 августа 2020 9 23

В этот пасмурный денек
Кое как подняться смог
Спать хоть и хочется немножко
Но на одной волне я с трешкой
И пусть погода дождик показала
Все не почем, когда Полина у штурвала ;
Привет коллегам шоферам
Друзья, шершавенькой без ям.


Рецензии