Не хочешь и не говори

Не хочешь и не говори.
Я сам про всё узнаю.
У нас ведь всё это внутри
И добрая и злая
Немая сила без преград,
Но только с нею больно,
Как будто в чём-то виноват
По воле
Иль невольно…


Рецензии