Восход солнца

                В восходе солнца...

                Что своей
                Янтарной пряжей
                Опутывает, точно,
                Нас с тобой...

                Есть нечто,
                Столь высокое...

                Что даже
                Здесь для сравнения
                Бессмыслен
                Слог любой!..
                01.2001.


                Оно, как апельсин!..

                И вот уже видна
                Под жёлтой кожурой
                Божественная долька!..

                И часто жизни всей,
                Как раз и есть цена,
                Чтоб через не могу
                Дожить до солнца
                Только!..
                27.03.2018.


Рецензии
Очень глубокие мысли, хорошая
жизненная философия...
Красиво написано, оригинально...
Спасибо. Понравилось:)

С теплом души:)

Нина Стебелёк   30.10.2020 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Вадим Константинов 2   30.10.2020 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.