Натюрморт

Время нас переплетёт,
лишит проблем, чей вечный груз
избавит молниеносно от
придуманной системы уз.
День пустотою обречён, ни
разлюбить, ни унести
тень, и пожелания в тени
в любовной канули сети.
Никому не важен цвет
твой. Контур, который стёрт.
Здесь теперь уже нет
ничего. По памяти натюрморт.


Рецензии