Ты не стой на дороге!.. Валерию Денисову

Рецензия на «Про кредитное рабство» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/10/27/189

***

"Под кредитное рабство",
Я, совсем не хочу:
"Дармовое богатство",
Гоше - не по плечу!..

Дал отбой, Я, Валер, ростовщикам,
Хватит водки - сто грамм!..
"Журавля", Мне не надо,
Есть, "синица - мадам"!!!

У коллекторов строгий
И решительный нрав:
"Ты не стой на дороге,
Даже ежели - прав!..

А иначе, получишь по башке,
И пойдёт Жизнь - в тоске!!!"
Никаких нет сомнений,
Что опять - "на крючке"!..

 ***

Мне всегда нравится, Валерий, Твой весёлый, иронический, Правдивый, чёрный Юмор!
Молодец! Так держать!
С Улыбкой! Почтением! Творческих Удач!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2020 07:43   


Рецензии
Доброго вечера, Георгий! Благодарю за внимание и отличный, злободневный экспромт! Вдохновения, успехов и всех благ! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   28.10.2020 14:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2020 19:21   Заявить о нарушении