***

Я сегодня закрыла гештальт.
Все простила,забыла и скомкала.
Тает снег,покрывая асфальт.
Ночь пугает осенними ломками.
На ветру я стою лишь в чулках.
С безупречным да нравственным обликом.
Я синицу сжимала в руках.
Журавлем отпустила я в облако.


Рецензии