Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

     Из цикла стихов "Будни"
          *****
Я день рожденья никогда не жду!
С ним грустные одни воспоминанья...
От них обычно убежать хочу.
Они приносят лишь одни страданья!
Сейчас, когда большой путь позади,
Остался мизер временной, я это знаю.
Ценю просто обычные шаги!
Души покой! А есть ли он? Едва ли!


Рецензии