4 августа 2020 9 24

Во вторник- этот жаркий день
С головой ушел бы в тень.
Нашел ее бы у воды
И сидел бы до среды.
Но я с друзьями на работе,
Работаем, в седьмом уж поте
И пусть нам скажут ай- ай- ай
Ребят , пойдем попьем зеленый чай.


Рецензии