Танго Ты помнишь

Ты помнишь, как встречали мы друг друга,
Как рук не разнимали по ночам?
Разбито сердце тяжестью разлуки.
Нам прошлого сначала не начать.

    Ночью только звёзды бесстрастны.
    Тают в жаркой неге сердца.
    Если друг для друга мы счастье -
    Вместе будем мы до конца!

Кто виноват и ныне нет ответа
В другое время и в стране иной.
Зачем же мы расстались жарким летом,
Когда царил невыносимый зной?

    Ночью только звёзды бесстрастны.
    Тают в жаркой неге сердца.
    Если друг для друга мы счастье -
    Вместе будем мы до конца!

Нам всё казалось прочно и навеки,
А это был сомнений дивный сон.
Ах, как судьба играет человеком,
Когда ещё нет опыта во всём.

   Ночью только звёзды бесстрастны.
    Тают в жаркой неге сердца.
    Если друг для друга мы счастье -
    Вместе будем мы до конца!

Горячих встреч остыло пепелище.
Одной не обратились две судьбы.
Забыться нового в бесчувствии не ищем,
А прошлого не в силах позабыть.

   Ночью только звёзды бесстрастны.
    Тают в жаркой неге сердца.
    Если друг для друга мы счастье -
    Вместе будем мы до конца!


Рецензии