Почувствуйте Силу!

Почувствуйте на себе Силу
Светлейшего Добра,
Когда вы не грешите
И нет карающего зла;

Когда вы не даёте повод,
Чтоб грех вас превзошёл
И вы один не воин –
Он в вас уже зашёл!

Вы сами ему дали
Оружие от зла:
Зачем вы согрешали
Иль думали – проскочит требуха?

А, вот, не проскочила
И бумеранг громит… беда,
А увернуться… нету мочи –
Нет помощи от Творца!

… когда не согрешали,
То слушались Его –
Неуловимо получали
Непреходящее Добро;

И будет вам Защита,
Ведь, Сердце, как Родник:
Прочувственно наполняет –
Здоровьем молодит!

И пребывает Сила,
Чтобы росла Душа,
Чтоб Жизнь в Неё входила,
Чтоб горечь прогнала;

И Свет доходит чётко:
Гармония вокруг…
О, Боже, это – превосходно –
Делам есть Подтверждение, мой Друг!!!
                2020г


Рецензии