карие

восторг нам гарантировать не стоит
без пошлости встречая новый день
и под ногами календарную листву
бросает блик меня от лампы тень

тревога нам не по зубам и щеткой
зубную пасту растирая по эмали
зеркальные глаза уже не скроешь
а уж тем более их цвет печали


Рецензии