Какая встреча...

Какая встреча изменила Вас?
Возможно с теми, кто в Вас верил.
А может - с тем, кто не тотчас,
Но полюбил Вас. Будто Ритм измерил
Дыхания и сердца стук неровный.
Ответил на вопрос безмолвный,
Который не рискнули бы задать.
Такая вот случилась Благодать...


Рецензии