Шурши, деньга, ты не бываешь лишней

Шурши, деньга, ты не бываешь лишней.
Для "сильных мира" пролита заря.
Какая ересь, что здоровый нищий
Счастливее больного короля.
Откуда быть голодному здоровым?
Больному как не уронить корону?


Рецензии