Сколько, друже, стоит ждать, что наступит благодат

- Сколько -
        друже -
Стоит ждать -
Что наступит благодать?
"Подразумеваешь что под этим?"
- А то, что взрослые и дети -
Жизнь станут тем лишь трактовать-
Что всем собою есть подстать.
"Но это ль людям нынче нужно.
И на какой они волне -
Коли забыто слово - дружба...
Слово - война - опять в цене...
Упрёки, ссоры и раздоры -
Пускают корни по Земле...
А осуждения, приговоры -
Бытуют, истинно, везде..."
- Да с миром что-то происходит.
Что поменялись полюса в сознании -
Коли верховодит величие зла, а не добра?
И что-то с этим нужно делать.
Мы ж все желаем, чинно, жить -
Согласно сводов тех и правил -
Что вдохновляют - не тужить.
С тем "Я" своё не ущемляя -
Величием истинного "МЫ" -
Себя по жизни обретая.
Не счастье ль в этом?
Оцени.
 


Рецензии