Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

    Из цикла стихов "Будни"
          *****
Я излечусь от грусти! Ну ее!
Так надоела. К черту прогоню!
Возьму и всех прохожих удивлю:
Я песню по дороге запою...
Пускай звучит и удивляет всех!
Ее в груди никак не удержать!
Я излечусь от грусти! Дайте смех!
Он будет мне лекарство заменять!


Рецензии