Ещё дожди стучат в окошко...

Ещё дожди стучат в окошко,
Но вот зима не за горами.
Листва усыпала дорожку
 Я ворошу  её ногами.

Ещё немного, и метели
сугробом лягут  у порога.
Вот льдинки в лужах заблестели
И стала скользкою дорога.

Прости меня, я уезжаю.
Ты обними меня покрепче.
Заботливо укутав шалью
Мои опущенные плечи.

Давай зажжем сегодня свечи,
А боль пройдёт, исчезнут шрамы,
Такой холодный, стылый вечер...
Ты знаешь, время  лечит раны.
     


Рецензии