Возлюбленные

Я чувства тёплые испытывал к трём сразу,
Но лишь к одной испытывал любовь.
Я был готов ей помогать во всём,
Но вот она уж влюблена в другого,
И он не равнодушен к ней.
Он — футболист, спортсмен,
Она — танцор и балерина,
А я никто...
Как буду жить я в будущем не знаю,
Ведь полюбить другую я не смогу во век,
Всё это сложно, не реально,
Но я надеюсь встретить ту,
Чьи чувства будут искренни ко мне,
И, может быть, тогда я полюблю другую,
Которая, быть может, как и ты,
Красива будет и скромна.

16 августа 2020 год.


Рецензии