Любовь с шипами

Осень с тобою, конечно, я помню,
Конечно же помню, а как же забыть!

Дождь и прохлада, ласки стихии,
Мы же любили, друг друга любили.

Жизнь с тобою сладкие грёзы.
Ты вернись. Ты вернись, вернись
Жизнь как шипы, но это не розы.
Ты стремись. Ты стремись. Ввысь.


Нежные чувства – они нас связали.
Сладкий привкус ветра и мглы.

Сколько романтики чувства нам дали.
Знает на свете лишь осень и ты.


Жизнь с тобою сладкие грёзы.
Ты вернись. Ты вернись, вернись
Жизнь как шипы, но это не розы.
Ты стремись. Ты стремись. Ввысь.

Жизнь с тобою сладкие грёзы.
Ты вернись. Ты вернись, вернись
Жизнь как шипы, но это не розы.
Ты стремись. Ты стремись. Ввысь.


Рецензии