Самарина-Фрумович Любимый, посмотри на осень нашу

 "За те мгновенья  можно всё отдать!
            Нет в жизни ничего любви важнее.   
   У осени нет времени скучать.Она влюблённых водит по аллеям."
                - И.Самарина-Лабиринт
   http://www.youtube.com/watch?v=wQuo_d4QdEU Любимый,посмотри на осень нашу!
   Ирина Самарина-Лабиринт,муз. и исп. #СамуилФрумович
     - это и Осень и Любовь и Жизнь, прекрасно описанная Поэтом...

Какая красота! Ну чем не рай? Любимый, посмотри на осень нашу!
Ты в памяти мгновения сохраняй…
Когда-нибудь намного будем старше,

Но так же зашумит осенний лес.В душе храни альбом воспоминаний,
Чтоб счастья миг опять для нас воскрес
Сквозь все преграды долгих расставаний…

И даже если нам не суждено Укутывать друг друга одеялом,
Ты в сердце будешь мужем всё равно,
Как я тебе женою сердца стала…

Давай сейчас забудем о вчера, О завтра перестанем думать тоже…
У ветра снова с листьями игра. Он танцем этим радует прохожих...

Смотри, волшебный лучик золотой
Проскальзывает сквозь листочки ивы.
Идем по парку за руки с тобой… Я счастлива, и ты такой счастливый…

За те мгновенья  можно всё отдать! Нет в жизни ничего любви важнее.   
У осени нет времени скучать...
Она влюблённых водит по аллеям...
  Видео из интернета...


Рецензии