Волшебница Марина

Жила-была, жила-была волшебница одна.
И была у той волшебницы волшебная страна.
Все были там красивы, прекрасны как один.
Душой конечно, никто в мире не может избавить от седин.
Но ранние морщины и блеклый цвет лица
избавит волшебством Марина, избавит без следа.
Смотришь - пришла старушка, ругается, ворчит.
А вышла красавица, болтушка, цветет, смеется и кричит.
Кричит: «Вам всем спасибо! Вы все спасли меня.
Вы к жизни возвратили. Теперь вы все друзья!
Друзья мои навеки. Ведь я была больна.
Теперь я излечилась, и я люблю себя.
А раньше не любила. Не могла на себя смотреть.
Ведь думала старушка, старушка в двадцать лет.
Меня вернули к жизни, я счастлива, стройна.
И сделала красивой волшебница одна».
Марина одна в мире, Марина ко всем добра.
Ведь создана Мариной волшебная страна.
И тянутся все люди, за лаской, красотой.
Ведь любят, любят всех там любовью неземной.
Всех окружат заботой, расспросят как дела,
выслушают проблемы, как кошка родила.
Ко всем найдут подход свой и чаем напоят.
Таких ведь нет больше, куда не кинешь взгляд.


Рецензии