Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

    Из цикла стихов "Будни"
        *****
Я знаю, как живет Россия!
Не ты, балованный москвич!
Пережила года лихие,
Да и сейчас ей трудно жить...
Живу сейчас вдали от шума,
И мне не нужной суеты.
Нет, опуститься не рискую!
Есть в деревнях люди-киты!
Здесь жизнь кипит звончЕй и чище,
Подобно водам ручейка.
Здесь воздух свеж и свежи мысли!
Здесь даже легче облака!
Здесь ценят каждую копейку,
Учитель до сих пор в честИ...
Работают до самой смерти!
Россия - не Москва! А мы!


Рецензии