Экспроприация

Рубрика «Золотая коллекция»


ЭКСПРОПРИАЦИЯ

Пронзает как остриё
Меня ощущенье злое,
Что годы берут своё,
А гады берут чужое.


Опубликовано в «Литературной газете» (№35 (5938), 27 августа - 2 сентября 2003 г.), газете «Славянское единство» (№ 5 (77), июнь-июль 2004 г.), газете «Бизнес для всех» (№28 (500) июль 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), сборнике «Тринадцатое чувство» (М.: «КРУК-Престиж», 2005), журнале «Морской пехотинец» (июль 2007 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 16 июня 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012).


Рецензии
Неистребимы эти гады:
Для них и годы - не преграды.
Но верю, что наступит год,
Который гадов изведёт!

Спасибо, Игорь, за Ваши искромётные четверостишия, которые заставляют не только улыбнуться, но и задуматься!
С уважением

Анна Бовт   28.10.2020 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна! Ваши ответы на них не менее ценны!
С тёплыми чувствами,

Алексеев Игорь Владимирович   28.10.2020 18:55   Заявить о нарушении