Свет приближается, родные

      А.Г.Шнитке

Свет приближается, родные.
Не бойтесь, он не отберёт
У вас души! Мы все - земные,
Но и небесные. Поёт

Душа, как птица Сирин. Время,
По сути,- просто шелуха.
В миру нам надо жить со всеми
Под взором ясным Пастуха.

( А.Г.Шнитке Третий струнный квартет )
28 октября 2020г.


Рецензии