***

Ты должен замолчать!
Требуны ликуют.
Ты так долго держался,
Но тебя сломали.
Ты не должен кричать.
Твой враг торжествует.
Сложи же оружие,
Сними все, что есть,
Пусть увидят тебя!
Так долго кричали.
Ты снова  бой проиграл.
Не склоняйся  в печали,
Ты раб на грунте чужом.
Так встань же!
И бейся руками.
Пусть ранят, вонзая копье.
Ты раб на чужой земле,
Но не в сердце своем.


Рецензии