Есенин любимец

Есенин — любимец!

Есенин!
Раз это любимец, —
Разве можно его не любить?!
Никогда нам  «березовый ситец»
И собачьи глаза не забыть!!!

Скажи громко:
« Сергей Есенин!»,
И встретится  осень — с весной!
И слов золотые олени
Промчатся по мостовой!

И  хорошее настроение,
Точно, будет весь день с тобой!
...Есенин! Вот это название!
Его Имя — как светлая тайна!
Воды  Источник  Живой!


Рецензии