Я так мало летала

Я верю, что скоро откроют границы,
А мир станет прежним- а вдруг?
Полетим мы в Италию обедать пиццей,
На шоппинг в Париж позовём подруг.

Мы в бизнес-классе попросим вина,
Спинку немного откинем сидения..
Спросим, какая под нами страна,
К губам поднесём бокал с наслаждением.

Поправляйся скорее, планета Земля,
Мир ведь велик..я так редко летала.
Нам без полётов долго нельзя,
Я слишком мало ещё повидала..


Рецензии