Отношения - добрые, мудрые - популярны

Отношения - добрые, мудрые -
В отношениях между любви -
Популярны.
Воистину - нужные -
На просторах единой Земли.
Не войною нам дух окрыляя -
Состязанием - ярким собой.
Чем быстрее мы то осознаем -
Тем скорей рай наступит земной.


Рецензии