каждый сверчок...

    сонет

Каждый сверчок,
Знай своё место!
Было бы место,
Знал бы шесток -

Каждый сучёк
Сделан из теста;
В дереве места
Не знает жучок.

Мне одинокому
В пору жестокую
Пусто везде,

В мире высоком
Тайна глубоко
Канет на дне.

        -\-


Рецензии