часть 28

В промозглой сумрачности атмосферы лжи , все реже видны всполохи прекраснодуший и здравости , затхлость которой угнетает сознание , на дне жизненного оврага копошатся людишки , устраивая какой то быт и ропща на судьбу по норам . До боли ощутим дефицит тепла искренних чувств к которым хочется прижаться израненной душой . Необузданность алчности и дурновкусий преобладают над всем в этом пространственном хаосе , где нет высших ценностей и устремлений созидать в общее благо . Остервенелый патриотизм , стоящий на фундаменте призрачных духовных скреп , под знаменами победы не им достигнутой идет крестовым походом на человечность в отношениях и взглядов на жизнь . Обрыдлость покрыла стены реальности и кричащей несносности , нет от слова совсем упоительных отрад , от созерцаний происходящего вокруг . Я не вымучиваю эти тексты поверьте мне пишу их одним порывом и не ставлю цель кому то понравиться , у меня другая миссия , я неистово желаю достучаться до ваших сознаний , чтобы пробудить в них свободу воли . Запомните завтра может не наступить не для вас , не для ваших детей , аполитичность в данный момент наш худший враг , побуждайте в себе пытливость ума и смотрите въедливо в суть происходящего и да прибудет с вами сила !!!


Рецензии