Ты просто будь...

Ты просто будь... Прошу, ты просто будь.
Мне б только знать: всё у тебя в порядке...
Но только не играй со мною в прятки.
Хоть иногда пересекай мой путь.

Ты просто будь... Пусть даже стороной
Пройдёшь, души коснувшись бодрым взглядом,
И знаю: весел, счастлив, где-то рядом...
Знать - где-то рядом, пусть и не со мной...

Ты просто будь... Не нужно ничего.
Будь близок сердцу неприкосновенно...
Минута встречи пролетит мгновенно,
Чтоб снова ждать мне взгляда твоего.

Ты просто будь... Прошу, ты просто будь.
Мне б только знать: всё у тебя в порядке...


Рецензии
Интересно написано 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   01.03.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Малыш   14.09.2021 11:24   Заявить о нарушении